Atención Telefónica
(222) 583 73 35
(222) 326 86 84
Lunes a Viernes de 11 a 20:00 hrs
Sábados de 11:00 a 15:00 hrs

Teléfonos
 583  73  35      304 81 02

Palmas Plaza - Local 60-B  | Planta Alta

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) vigente en México y su reglamento (el “(Reglamento”), le informamos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad para el tratamiento de sus Datos Personales ("Aviso de Privacidad") por TRAVEL BEATS (TB) con domicilio en: Av. Zeta del cochero #403 Local 60 B, Reserva Territorial Atlixcayotl, San Andrés Cholula, Puebla. Es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de calidad en servicio.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico

 

 Usted tiene derecho al Acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Alejandro Espino al correo electrónico a [email protected]

 

TRANSPARENCIA DE DATOS PERSONALES

TRAVEL BEATS  NO realiza transferencias de Datos Personales a Terceros, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

MODIFICACIÓN AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los

siguientes medios: anuncios visibles en nuestros establecimientos, trípticos o folletos disponibles en nuestro establecimiento o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

USO DE COOKIES Y WEB

Recibimos y almacenamos cierta información cuando usted interactúa en nuestro sitio web

, por ejemplo: información técnica como su dirección de protocolo de internet, su sistema operativo y su tipo de navegador, la dirección de un sitio web de referencia y la ruta que usted sigue durante su recorrido por nuestro sitios web. Esta información se recaba fin de permitir que los sitios web operen correctamente, evaluar el uso de los sitios web y mostrar información que le pudiera resultar de interés

Asimismo, se pueden utilizar "cookies", a fin de brindarle una mejor experiencia de navegación cuando utilice o regrese a nuestros sitios web. Un "cookie* es un archivo de texto que un sitio web o un correo electrónico puede salvar en su navegador y almacenarlo en su disco duro, Usted puede elegir navegar en nuestros sitios web sin aceptar las cookies. Sin cookies habilitadas, usted podrá navegar en nuestro sitios web, pero es posible que no pueda utilizar algunas aplicaciones o características del sitio web.

PRÁCTICAS PROFESIONALES


¿A quién buscamos?
Personas con iniciativa, responsables, puntuales, comprometidas y entusiastas

Carreras:

Administración de Empresas Turísticas

Diseño Gráfico

Contaduría


¿Qué necesito hacer?

Visítanos en la oficina y preséntanos tu CV.